Куда пойти в Голой Пристани?

2014-05-19T15:49:15+03:00 2016-07-05T20:54:19+03:00
0
Администраторы
0
Новичок
Golpri
15:55, 19.05.2014
Куда пойти в Голой Пристани? Вопрос не из легких. Все зависит от цели, возраста, интересов и ряда других аспектов. Традиционное место для встреч подростков с друзьями или девочкой с параллельного класса - конечно же, набережная. Весенняя прохлада речки, ласковое солнышко и ожидание летних каникул задает настроение.



Мороженное, лимонад - эх, где мои 15 лет!!! Бюджет такой прогулки минимальный, антураж встреч блеклый, но почему-то лучше всего запоминаются именно такие весенние и летние вечера. Другое дело если ты выпускник или первокурсник, у которого задача - весело провести время (д.р., День Независимости, очередной фестиваль и т.д.).

Бюджет такого отдыха зависит от щедрости родителей, ну а "разнообразие" -  незнакомое слово для нашего города. В этом случае развитие событий обычно идёт по двум сценариям. Первый - " Vis-A-Vis" с пиццей и пивом и быстро домой к любимому компьютеру.

Второй - алкоголь до сумрачного состояния со всеми вытекающими последствиями. Групповые драки не обычное явление для нашего города, пьяный дебош пресекается собственниками увеселительных заведений. Но кто не дрался из-за понравившийся девчонки или из-за безобидного толчка локтем?

Это потом уже в категории "безнадежно женат" вспоминаешь эти жаркие ночи, собираясь с семьей или друзьями на майских праздниках в лесу или на Чайке.

Бюджет мероприятия определяет сварливая жена, которая из кроткой девушки с милыми глазками превратилась в какую-то фурию. Но по-прежнему любимую. Фото-отчеты о таком времяпровождении числа 4-5 мая пестрят на всех страничках в социальных сетях.

Шашлык возле свалки, пикник на Чайке, групповые фотки с такого отдыха без слез смотреть невозможно. Песок на зубах, пакеты с мусором в машине - такие забавы не для чистюль.

Но переходя в санаторно-курортную возрастную категорию, понимаешь, что такой отдых был вполне интересен.

Для интеллигентных личностей, которым хочется скоротать время между процедурами и ужином, представлена стандартная программа.  Городской музей, музей биосферного заповедника и легкая пробежка по набережной.

А вечером - кефир и спать.

Да, развлечений в нашем городе не так уж много. Ресторанов нет и казино. Но прелесть городка заключается в тихих улочках, спокойных скверах и уютных лавочках с первыми поцелуями.

Посетители
0
Новичок
Я бы в баню сходил бы. Пивка потом выпил.
И до хаты...
На Карла Маркса 74...
Аккаунт удален
"А вечером кефир и спать" 
Конечно)) А вечером колбаса, булки, сыр, картошечка, чаёчек и спать))
Аккаунт удален
В кафе с подружками, на бокальчик вина
Аккаунт удален
Всего лишь один бокальчик?) Я прям себя алконавтом чувствую))
Аккаунт удален
frosya, не могу не согласиться с Вами, Аналогичная ситуация))
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.