Новости

Напомним, на сессии горсовета Херсона 21 марта депутат Денис Бердник заявил, что «люди не понимают оснований для повышения тарифов на проезд в лифтах почти вдвое».

По его словам, тариф поднялся, тем не менее, лифтовые организации регулярно требуют с людей дополнительную плату за обследование лифтов.

Его коллеги с ним согласились и 6 апреля поддержали обращение о необходимости экономического обоснования повышения тарифа. Об этом сообщает сми со ссылкой на Гривна. Новый формат.

В частности, Бердник требует информацию о числе ремонтов лифтового оборудования в 2014-2016 гг. с указанием работ и сумм, о числе обращений в диспетчерскую службу по лифтам, сколько и куда было выездов, штатное расписание лифтовых предприятий и оклады работников, бухучетность и пр.

Напомним, решение о повышении тарифа исполком так и не принял (оно не выносилось), но лифтовые организации с 1 февраля подняли цену на лифтовые карточки и поездки в лифтах.

В частности, поездка подорожала с 18 коп. до 39 коп. До конца года планируется, что 1 поездка в лифте ЧАО «Херсонлифт» будет стоить 82 коп., ООО «Херсонлифт» - 74 коп., ООО «ХХІ столетие – Херсонсервис» - 75 коп.


Источник: tavria24.net


7-04-2017, 17:08 Херсон
Доска объявлений Укарины beushka Беушка


Реклама от UKR.NET

KINOafisha.ua: афиша фильмов, продажа билетов онлайн.
Cамые свежие новости на www.ukr.net
Работа в Херсоне, вакансии ведущих компаний Херсона и Украины.
Купити авто на автобазаре Avtosale.ua Программа популярных каналов: Интер, 1+1, СТБ, Новый.