Новости

Херсонской местной прокуратурой направлено в суд уголовное производство по обвинению жителя Николаева, который осенью 2017 пытался обокрасть магазин.

Как сообщает Херсонская местная прокуратура, человек, проживающий в г. Николаев, приехал в Херсон отдохнуть и потратил все имеющиеся у него деньги. По дороге домой решил совершить кражу товаров в супермаркете с целью продать и вернуться домой. Преследуя свои преступные намерения пошел в супермаркет «Эпицентр» и похитил товары. Но вопреки его желанию не смог распорядиться похищенным имуществом, поскольку был остановлен при попытке покинуть место преступления. Похищенный товар был возвращен владельцу.

Действия мужчины квалифицированы по ч.2 ст.15, ч.2 ст.185 УК Украины (покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, не доказан до конца по причинам, не зависящим от воли лица, выполнившего все действия, которые считала необходимыми для доведения преступления до конца, совершенное повторно, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: "Херсон онлайн"




7-12-2017, 17:43 Херсон
Доска объявлений Укарины beushka Беушка