Новости

Очередной водитель маршрутки получил штраф за ДТП. постановление вынес Херсонский городской суд.

ДТП произошло 16 октября 2017 года в 15:20 часов на перекрестке улицы Железнодорожной и Николаевского шоссе. Водитель автобуса «БАЗ 2215» («Дельфин») не выбрал безопасную скорость движения, не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с легковым автомобилем «Daewoo Lanos», который остановился впереди. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

Суд постановил наложить на водителя автобуса административное взыскание по ст.124 КУоАП («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества») в виде штрафа в сумме 340 гривен.

Отметим, это ДТП было зафиксировано очевидцами. На фото не видно номер маршрута, но заметно, что под лобовым стеклом есть место для соответствующей таблички. Информации о том, обслуживал ли этот автобус какой-либо маршрут, нет. Но по улице Железнодорожной в частности ездят автобусы маршрутов №9 и №12. Херсонские факты


12-01-2018, 22:46 Херсон
Доска объявлений Укарины beushka Беушка