» » Авакова призвали усилить охрану админграницы с Крымом
Все новости

Авакова призвали усилить охрану админграницы с Крымом

По словам Гопко, ситуация в регионе не сильно изменилась по сравнению с 2014 годом, когда люди с охотничьими ружьями остановили оккупантов.

Народный депутат Украины Анна Гопко обратилась к премьер-министру Владимиру Гройсману и министру внутренних дел Арсену Авакову с призывом усилить военное присутствие на административной границе с оккупированным Россией Крымом, пишет сайт QHA. Об этом Гопко сообщила на своей странице в Facebook.

— После посещения прилегающих к Крыму районов Херсонщины обращаюсь к премьер-министру с призывом решить наконец вопрос об усилении присутствия гвардейцев, полицейских и пограничников на юге Херсонщины, особенно в Геническом районе. Аналогичное обращение направлено министру внутренних дел Авакову, – говорит нардеп.

По словам Гопко, ситуация в регионе не сильно изменилась по сравнению с 2014 годом, когда именно люди с охотничьими ружьями остановили оккупантов. В связи с этим Гопко призвала руководителей силовых блоков усилить присутствие на админгранице с оккупированным Крымом.

Ранее сообщалось, что охрана транспортного перехода через Керченский пролив до конца 2018 года будет стоить 53,9 миллиона рублей.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Интим услуги
На луне гигантские запасы воды - больше, чем считалось ранее
Ученые обнаружили на Марсе уникальные породы
Выводы ученых: мозг человека развивается до 30 лет
НЛО шпионят за землянами
Лучшее за неделю
Фоторепортаж
обновленный хэтчбек Swift Sport от Suzuki
Новый супермощный седан XJR575 от Jaguar
Во Львове сегодня загорелся инструментальный завод
Гигантская улитка поразила пользователей соц сетей
Поразительное преображение. Как изменилась девушка после избавления от наркозависимости