Все новости

Дочь Трампа Иванка «пострадала» от наглого гея

Дочь Трампа Иванка «пострадала» от наглого гея

Западное общество устало от политики толерантности по отношению к ЛГБТ-представителям. Возможно в соединенных государствах Америки после присяги вновь избранного президента отношение к представителям секс-меньшинств круто изменится. Во всяком случае, не будет всяческого поощрения к увеличению сообщества и пропаганды толерантности не только в своей стране, но и в других государствах. На самом деле, защита каких-то иллюзорных прав, которые никто и не нарушает, порождает вседозволенность данным гражданам страны. Представители ЛГБТ-сообществ могут только истерить по поводу якобы нарушения их прав, но сами не желают, не считают нужным выполнять даже элементарную обязанность-культурно, достойно вести себя в обществе других граждан, которые ведут традиционный образ жизни.

И все бы ничего, когда попадают в неприятную ситуацию и страдают какие-то отвлеченные граждане, но в данном случае перепало дочери вновь избранного президента США – Иванке Трамп. Иванка с детьми собралась на рождественские каникулы. Женщина не страдает «звездной» болезнью, ведет скромный образ жизни, излишества ей чужды и поэтому взяла билеты на обычный рейс – об этом сообщила «Новая газета».

Однако праздничное настроение грубо испортил агрессивный гомосексуалист, который, узнав Иванку, завопил на весь салон, что не желает с ней вместе лететь, пусть она убирается вон и использует частный самолет. Хулигана с трудом успокоили и высадили в аэропорту. Им оказался адвокат – гей Дэниэл Дженнингс Гольдштейн, имеющий мужа Мэтью Ласнера, преподавателя колледжа. Казалось бы, есть ЛГБТ-семья, нет проблем с адаптацией в обществе-живи и радуйся.

Но получается, что общество само разбаловало своей толерантностью гомосексуалистов. Представители ЛГБТ, почувствовав безнаказанность, теряют чувство реальности, злоупотребляют своим положением, граждане терпят их выходки, дабы не прослыть не толерантными.

Трамп был в ярости, когда узнал детали происшедшего и с большой долей вероятности можно сказать, что такого попустительства по отношению к ЛГБТ-представителям, как при Обаме, возможно, не будет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Выводы ученых: мозг человека развивается до 30 лет
НЛО шпионят за землянами
Лучшее за неделю
Мультимедиа